Услуги

- Организация и проведение фейерверк шоу.

Фейерверк шоу


ПЛОЩАДКИ

ДЛЯ ФЕЙЕРВЕРКОВ

Информация


 


Раздел: Статьи

Виды фейерверков

Фейерверки разделяются по сложности применения. Сложность по нарастанию выглядит так: фонтаны, батареи салютов, фестивальные шары, ракеты.

Фонтаны. Этот фейерверк выделяется незначительной высотой работы, соответственно, меньшим безопасным расстоянием - 5-10 м. Подходят для использования на небольших площадках и закрытых территориях. Для применения фонтанов не нужно их закрепление, достаточно лишь установить изделие на горизонтальную ровную поверхность.

Батареи салютов. Наибольшая высота подъема заряда достигает у салютных батарей 50-60 м. Безопасное расстояние составляет минимум 20 м, опытные пиротехники советуют увеличить это расстояние до 30-40 м. Первое, на что надо обращать внимание прежде чем заказать фейерверк и при применении данного изделия - поверхность, с которой вы будете запускать: асфальт, газон с постриженной коротко травой либо поле за садом с высокой травой. Во всех случаях изделие надо располагать на горизонтальной ровной поверхности так, чтоб под всеми стволами имелась опора. После установки нужно изделие закрепить. Это можно сделать на твердой поверхности, обложив тяжелыми предметами батарею, например, кирпичами. А на земле либо на траве можно использовать металлические либо деревянные колышки.

Фестивальные шары. Вряд ли этот тип фейерверков гораздо сложнее в применении, нежели батареи салютов. Однако все же стоит предостеречь неопытных пользователей от приобретения этих изделий, так как с их помощью сложней создать массовый зрелищный эффект. Эти изделия больше подходят для людей, которым важен процесс и которые имеют опыт использования фейерверков. Также шары используются как свадебный фейерверк.

Ракеты. Нуждаются в большем внимании и соответственно более высоком уровне подготовки. Особенное внимание при запуске ракет нужно обращать на безопасное расстояние и на установку. С безопасным расстоянием ничего сложного - чем более высоко летит ракета, тем шире зона безопасного расстояния. В задней части ракеты есть стабилизатор, он обычно представляет собой деревянную палочку, много пользователей ошибочно полагает, что стабилизатору требуется жесткое крепление. От этого получаются полеты по непредсказуемой траектории. В действительности же стабилизатор улетает с ракетой вместе и в течении полёта её удерживает на нужном направлении. Чтоб запустить ракету, ее нужно вставить в хорошо закрепленную трубку, потом убедиться, что стабилизатор свободно перемещается, и затем производить запуск.

Новости
10.01.2018
 25.12.2017 по 9.01.2018 наша команда на Сцене "Государственного Кремлевского Дворца" делала сценические спецэффекты на "Кремлевских Елках".
подробнее...
06.12.2017
 В очередной раз делали спецэффекты на детской музыкальной премии "Kinder Muz Awards 2017", на сцене ГЦКЗ "Россия".
подробнее...
04.12.2016
 4 декабря 2016 г. на сцене "Крокус Сити Холл"  Наша компания делала сценические спецэффекты на Концерте "Сопрано Турецкого"
подробнее...
17.11.2016
 День рождение Деда Мороза
подробнее...

Архив новостей

Международные
новости
В городе Асьяго прошел фейерверк
подробнее...
7 февраля 2014 года в Сочи стартовали XXII зимние Олимпийские игры
подробнее...