Услуги

- Организация и проведение фейерверк шоу.

Фейерверк шоу


ПЛОЩАДКИ

ДЛЯ ФЕЙЕРВЕРКОВ

Информация


 


Раздел: Статьи

Секреты изготовления фейерверков

Сегодня магазины фейерверков предлагают поистине впечатляющий ассортимент пиротехнической продукции. Выбрать можно, что душа пожелает – наземный, высотный или даже парковый фейерверк. Многие компании занимаются организацией целых фестивалей самых красивых и необычных салютов и фейерверков. Однако это непростое дело далеко не всем «по плечу». Ведь чтобы такое мероприятие прошло «на высоте» работники компаний должны не только обладать большим опытом подобной работы, но и располагать высокотехнологическим сырьем для пиротехники. Наверняка, мало кому известно, что новогодний салют, традиционно проходящий на Красной площади, включает около пятнадцати процентов известных на сегодняшний день высотных фейерверков.

Салют в бункере

Все мы привыкли называть высотные фейерверки салютами, хотя они не так уж и безобидны, как это звучит. Каждый из них содержит в своем составе определенный процент тротилового эквивалента. Именно по этой причине территория, на которой располагаются пиротехнические производства, приравниваются к заводам, на которых производятся боеприпасы. Территориально, естественно. Любой цех по изготовлению фейерверков представляет собой относительно небольшое одноэтажное здание, толщина стен которого достигает одного метра. Крыша же таких построек, напротив, выполнена из сравнительно легких материалов, чтобы в случае детонации пиротехники каркас здания остался целым, а взрывная волна ушла строго вверх.

Также очень интересной конструкцией представлены помещения, в которых изготавливается так называемые пиротехнические таблетки. К сожалению, где-то раз в квартал производственная линия точно взрывается. И этот фейерверк сотрудники предприятия считают далеко не праздником, а настоящей катастрофой, ведь им еще долго будут напоминать о взрыве черные от копоти стены бункера. Есть и хорошая новость – люди при таких фабричных фейерверках никогда не страдают, поскольку от взрыва они ограждены бронированными дверьми и стенами.

Фабрика звезд

Для изготовления высотного фейерверка работники фабрики затрачивают более 250-ти различных важных компонентов, спрессованных на специальном оборудовании. Благодаря именно этим салютам у нас есть возможность наблюдать ярко освещенное ночное небо!

Новости
10.01.2018
 25.12.2017 по 9.01.2018 наша команда на Сцене "Государственного Кремлевского Дворца" делала сценические спецэффекты на "Кремлевских Елках".
подробнее...
06.12.2017
 В очередной раз делали спецэффекты на детской музыкальной премии "Kinder Muz Awards 2017", на сцене ГЦКЗ "Россия".
подробнее...
04.12.2016
 4 декабря 2016 г. на сцене "Крокус Сити Холл"  Наша компания делала сценические спецэффекты на Концерте "Сопрано Турецкого"
подробнее...
17.11.2016
 День рождение Деда Мороза
подробнее...

Архив новостей

Международные
новости
В городе Асьяго прошел фейерверк
подробнее...
7 февраля 2014 года в Сочи стартовали XXII зимние Олимпийские игры
подробнее...