Услуги

- Организация и проведение фейерверк шоу.

Фейерверк шоу


ПЛОЩАДКИ

ДЛЯ ФЕЙЕРВЕРКОВ

Информация


 


Раздел: Статьи

Переполох в филадельфийском аэропорту

Мужчина двадцати девяти лет в четверг был арестован в аэропорту Филадельфии. В ходе досмотра в его рюкзаке обнаружили пороховой заряд и фейерверки. Представитель службы транспортной безопасности так прокомментировал происшедшее.

Федеральные власти обвинили Джозефа Пикло (Joseph Picklo), проживающего в Далласе (Пенсильвания) в «попытке привести в действие на борту самолета взрывное устройство». Такое обвинение предъявила американская прокуратура штата Филадельфии.

По словам представителя филадельфийской полиции КристинО`Брайен, к месту происшествия прибыло подразделение саперов. Но, как выразился федеральный чиновник, «предварительные признаки терроризма отсутствовали».

Picklo проходил досмотр на рейс United Airlines, отправлявшийся в Сан-Франциско, «когда в его багаже была обнаружена пластиковая бутылка, содержащая взрывчатое вещество». Такова трактовка происшедшего, прозвучавшая в пресс-релизе прокуратуры США.

Он был задержан при досмотре, когда «было установлено, что его ручная кладь содержит некоторые запрещенные предметы, включая пластиковую бутылку из-под воды с взрывчатым порошком и фейерверки М-80».

Джо Салливан, инспектор отдела полиции по борьбе с терроризмом, заявил, что пластиковая бутылка была завернута в черную материю.

Салливан также сообщил, что саперы в течение нескольких минут проверили и изъяли подозрительные предметы.

По словам Салливана, задержанный утверждает, что начал экспериментировать с найденными у него материалами в коммерческих целях. О наличие данных предметов в рюкзаке он забыл. Задержанный, согласно его утверждениям, занят частным предпринимательством в сфере продаж.

Первоначально под стражу Picklo взяла полиция Филадельфии, позднее он был передан федеральным властям.

Явка в суд назначена на четверг, задержанному предоставлен федеральный защитник, который будет представлять в суде его интересы. Ожидающий предъявления официальных обвинений Picklo настроен оптимистически. Он планирует в пятницу вернуться на корт.

Инцидент произошел около шести часов утра, на контрольно-пропускном пункте TSA, обслуживающем терминалы D и E, сообщает Victoria Lupica, пресс-секретарь международного аэропорта Филадельфии. Она добавила, что контрольно-пропускной пункт бел немедленно закрыт, а пассажиры направлены в терминал С. Контрольно-пропускной пункт вновь открылся в 16 часов 18 минут, аэропорт возобновил нормальную работу. Воздушные перевозки нарушены не были. 

Новости
10.01.2018
 25.12.2017 по 9.01.2018 наша команда на Сцене "Государственного Кремлевского Дворца" делала сценические спецэффекты на "Кремлевских Елках".
подробнее...
06.12.2017
 В очередной раз делали спецэффекты на детской музыкальной премии "Kinder Muz Awards 2017", на сцене ГЦКЗ "Россия".
подробнее...
04.12.2016
 4 декабря 2016 г. на сцене "Крокус Сити Холл"  Наша компания делала сценические спецэффекты на Концерте "Сопрано Турецкого"
подробнее...
17.11.2016
 День рождение Деда Мороза
подробнее...

Архив новостей

Международные
новости
В городе Асьяго прошел фейерверк
подробнее...
7 февраля 2014 года в Сочи стартовали XXII зимние Олимпийские игры
подробнее...